Понятие дружбы в России и в других странах

Ваш друг проводит с вами слишком много времени?

  • PDF

Иметь большое количество друзей – это здорово, но что делать, если ваш друг слишком требовательный к количеству времени, проводимому с ним? Если ваш приятель требует больше времени вместе, чем вы можете представить (или желаете), может быть трудно решить данный вопрос, не обидев своего друга. Тем не менее, вам не нужно полностью дистанцироваться от друга. Вот некоторые вещи, которые вы можете попробовать в первую очередь.

Причины зависимого поведения

Ваш друг может быть цепким по целому ряду причин, некоторые из которых являются временными, а другие являются частью их личности. Сначала вы должны иметь представление о том, где ваш друг проводит больше всего времени.

Например, если ваш друг переживает период неопределенности, понятно, что он может потребовать больше времени. В этом случае отложите в сторону свой собственный уровень комфорта на некоторое время и помогите ему. В число подобных причин входят личные потери и смерть в семье, время после развода или разрыва, переезд в новый город, получение нового места работы, после потери лучшего друга.

В таких ситуациях ваш друг, возможно, потребует больше вашего внимания на короткое время, пока они вернуться к более «здоровому» образу в их жизни.

Если ваш друг в последнее время не претерпел существенных изменений в жизни, как перечисленные выше, он может быть просто цепким человек по своей природе. Признаки включают в себя повторные телефонные звонки в течение дня, паника в связи с необходимостью быть одному, большое количество времени, проводимое с вами без необходимости.

С такой проблемой часто сталкивается очень много людей, но все же лучше постоянная привязанность друга, чем постоянная ненависть врага. Поэтому отнеситесь к этому с пониманием.

Что такое мужская дружба?

На мужчин, как правило, возлагается множество функций: зарабатывание денег

Подробнее...

Статистика

Пользователи : 80002
Статьи : 115
Просмотры материалов : 3622199
You are here Новости Ваш друг проводит с вами слишком много времени?