Понятие дружбы в России и в других странах

Как дружат знаменитости

  • PDF

Одно из прекрасных человеческих умений - это способность дружить и проявлять дружелюбие к другим. Такими качествами обладают все люди, среди которых знаменитости не исключение. Некоторое из них пронесли ее через года, с раннего детства, переживая взлеты и падения друг друга. Предлагаем вашему вниманию несколько самых знаменитых дружеских дуэтов среди звёзд шоу-бизнеса.

Мужская дружба

Так сложилось, что самой крепкой считается именно мужская дружба. Яркими тому примерами являются И. Ургант и В. Познер. Примечательно, что между этими двумя знаменитыми телеведущими существенная разница в возрасте - целых 44 года. Но это не мешает им находить общие интересы, создавать совместные проекты, путешествовать по миру и вообще дружить семьями. При этом друзья ни разу не поругались, хотя начало их взаимоотношений было не таким приветственным, как сейчас.

Следующие звездные друзья, о которых стоит упомянуть, Г. Рамзи и Д. Бекхэм. Дружба эти мужчин оказалась настолько заразительной, что теперь и их жены неплохо между собой общаются. Это привело к совместному времяпровождению. Семьи отмечают вместе Рождество, занимаются утренними пробежками, посещают спортивные мероприятия и т.д. Рамзи не забывает баловать друзей эксклюзивными блюдами, более того, друзья решили открыть совместный ресторан под названием Union Street Cafe. А вот Дауни Младший дружит с М. Гибсоном еще с 1990 г. В их жизнях было много сложных ситуаций, когда друзья поддерживали друг друга без лишних разговоров.

Женская дружба

Не стоит думать, что среди знаменитостей женского пола никто не умеет дружить. Например, Б. Лайвли и Ф. Уэлч. Познакомившись несколько лет назад, девушки сразу увидели друг в друге родственные души, и с тех пор остаются лучшими подругами. При этом их дружба больше значиться на расстоянии, но тем не менее они никогда не пропускают значимые события в жизни друг друга. Еще одна звездная дружеская пара С. Маккартни и К. Мосс. Эти девушки доказали всему миру, что женская дружба ничем не уступает мужской. Их отношения проверены временем - красотки дружат на протяжении 20 лет, постоянно поддерживая друг друга во всех своих начинаниях. Поддержали теорию о женской дружбе и Г. Пэлтроу с Б. Ноулз. Девушки настолько привязаны друг ко другу, что празднуют дни рождения своих детей совместно.

А вот С. Вергара и Р. Уизерспун являются самыми жизнерадостными подругами. Наиболее яркий пример и пародия на их дружбу является совместная съемка в комедии "Красотки в бегах". После этой премьеры актрисы продолжают свое безудержное веселье, принимая участие в различных фильмах комедийного жанра.

Что такое мужская дружба?

На мужчин, как правило, возлагается множество функций: зарабатывание денег

Подробнее...

Статистика

Пользователи : 49681
Статьи : 115
Просмотры материалов : 1474631
You are here Новости Как дружат знаменитости