Понятие дружбы в России и в других странах

Татьяна Котова: «Дружить можно и с мужчинами, и с женщинами»

  • PDF

Презентация новой ювелирной коллекции KENZO, клуб Soho Rooms, Москва, 20 сентября 2011. На фото — бывшая солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова.
Существует много разных стереотипов о дружбе. Одни уверяют, что не бывает женской дружбы, потому что женщины всегда воспринимают друг друга как конкурентки. Другие сомневаются, что женщина может дружить с мужчиной. Ведь серьезной помехой может стать сексуальное влечение между ними.
Певица и модель Татьяна Котова уверена, что здравомыслящий человек не должен мыслить шаблонно. И с мужчинами, и с женщинами дружить можно. Если, конечно, человек вообще умеет дружить.
«Вы знаете, последнее время я читаю некоторые книги, где говорится, что дружбы между девушками не бывает, — говорит Татьяна журналу «Интервью». — Как и дружбы между девушкой и мужчиной. С кем дружить-то тогда? В общем, я не верю в это, считаю, что каждый человек индивидуален, и для меня существует понятие дружбы как с женщиной, так и с мужчиной... По большому счету, у меня вообще близких подруг нет. У меня есть младшая сестра — вот она мне ближе всех. Сестра — единственный человек, который знает обо мне почти все».

http://www.kleo.ru/items/planetarium/tatjiana_kotova_druzhit_mozhno.shtml

Что такое мужская дружба?

На мужчин, как правило, возлагается множество функций: зарабатывание денег

Подробнее...

Статистика

Пользователи : 61345
Статьи : 115
Просмотры материалов : 1536197
You are here Новости Татьяна Котова: «Дружить можно и с мужчинами, и с женщинами»