Понятие дружбы в России и в других странах

Татьяна Котова: «Лучшая подруга – это сестра»

  • PDF

Во время недавнего светского мероприятия бывшая участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова рассуждала о дружбе женской дружбе, а так же о дружбе между мужчиной и женщиной.
На днях в Москве прошла презентация новой ювелирной коллекции известной торговой марки, на которой присутствовали самые яркие представители отечественного бомонда. Наряду с другими звездами была замечена и участница популярного девичьего коллектива «ВИА Гра», а ныне сольная исполнительница Татьяна Котова. Во время мероприятия артистка дала небольшое интервью, во время которого затронула тему дружбы.
Стоит отметить, что в настоящее время сложилось множество различных стереотипов о дружбе. Кто-то утверждает, что не может быть женской дружбы, так как каждая представительница слабого пола рассматривает подруг как потенциальных соперниц, а кто-то считает, что невозможны дружеские отношения между мужчиной и женщиной, потому что один из друзей непременно будет рассматривать другого как сексуальный объект.
Модель и певица Татьяна Котова убеждена, что умный человек никогда не станет мыслить шаблонно. По мнению девушки, дружба возможна как с мужчинами, так и с женщинами. При этом артистка сделала уточнение:
«Это возможно в том случае, если человек вообще умеет дружить. Если придерживаться давно устоявшихся стереотипов, тогда дружить вообще не с кем будет. Лично я считаю, что каждый из нас индивидуален, поэтому для меня всегда существовали такие понятия, как женская дружба и дружба между представителями разного пола. Вообще, у меня нет подруг. Зато есть младшая сестра, которая является самым лучшим другом. Сестра – одна из немногих, кто знает обо мне практически все». 

http://muz.ru/Store/NewsDetails.aspx?NewsId=106490

Что такое мужская дружба?

На мужчин, как правило, возлагается множество функций: зарабатывание денег

Подробнее...

Статистика

Пользователи : 1010
Статьи : 115
Просмотры материалов : 1648962
You are here Новости Татьяна Котова: «Лучшая подруга – это сестра»