Понятие дружбы в России и в других странах

Новости

Ну а дружба начинается

  • PDF

С чего начинается дружба

Ребенок становится на ноги, делает первые шаги, начинает общаться, и его тянет дружить. Интересно, что на первом году жизни малыши начинают с интересом изучать сверстников на предмет дружбы. В ход идут тактильные ощущения. Но контакты в данном возрасте могут быть ограничены либо боязнью получить болезнь, либо опасениями нанести увечья. И вот, наконец, ребенок оказывается рядом с другими детьми. Попытаемся разобраться с возникшими проблемами.

Подробнее...

Дружба навсегда

  • PDF

На протяжении жизни многие люди ищут подругу с семьей. Рассмотрим, существует ли дружба на всю жизнь, получим нужную информацию и ознакомимся с советами.

Миф или реальность

Все чаще становятся архаизмами понятия «дружба» и «любовь». А уж на смену им приходят другие интересы, более ситуативные. К ним добавляется трезвый расчет, сотрудничество и взаимная выгода.

Различные социальные игры и проблемы преследуют современного человека. И времени на глубокие чувства практически нет. Почему? Да потому что каждый день решается ряд проблем, для которых необходимо включить рассудок, но никак не чувства.

Подробнее...

Свои игры у каждого возраста

  • PDF

Возрастные различия и дружба

Возраст играет весьма существенную роль в общении взрослых. Однако для подростков и, главное, для детей, он намного важнее. Важно знать, что разница всего лишь в полгода будет вызывать определенные неудобства в совместных играх, а может и вовсе оказаться причиной отказа в дружбе. Известно, что люди старшего возраста вызывают у подростков особый интерес: с ними познавательно и весело, а также многому можно научиться. Однако здесь полностью исключается равенство в отношениях, которое является основополагающим в дружбе. Возрастной интервал прямо пропорционален уменьшению возраста ребенка.

Подробнее...

Что такое мужская дружба?

На мужчин, как правило, возлагается множество функций: зарабатывание денег

Подробнее...

Статистика

Пользователи : 73183
Статьи : 115
Просмотры материалов : 625750
You are here Новости